※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月出産予定です。入院中にピュアレーンはあった方がいいですか?痛くな…

来月出産予定です。

入院中にピュアレーンはあった方がいいですか?

痛くなってから買うで大丈夫でしょうか?
入院中に必要なほど痛くなるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はピュアレーン出産前に買いましたが結局使いませんでした💦
うちの子は吸うのがめちゃくちゃ下手で痛くなるほど吸ってくれませんでした😭
面会でどなたか荷物運んでくれますか?もし運んでくれるなら必要になったらAmazonで買うとかでもいい気がしますが…子によるのでなんとも言えないですよね😭

エビフライ🍤

持って行きました🙋‍♀️
産院によりけりだとは思うのですが、入院セット?にお試しサイズのオイル系のものが入っており、助産師さんが折角だから入っていたものも試してみてね。使い心地とか合う合わないもあると思うから😊って声かけてくれました!

お試しサイズで良いので、ケア用品は何かしらあると安心かなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私は買って持って行きましたが使いました!

かのん

買って持っていっておいた方がいいです!

授乳始めてすぐ激痛になりますし、根元ぱっくり割れ覚悟しておいた方がいいです💦

はじめてのママリ🔰

1人目の時入院中から使いました!

はじめてのママリ🔰

小さいサイズ買いました!完母ですが使い切ってないので買うなら小さいのでいいと思います🙆🏻‍♀️病院でも買えました!

ママリ

持っていきました!
産院によりますが、私のところは母乳指導があって、子が吸わなくても助産師さんに乳搾りされてめちゃくちゃ乳首痛くなって塗りました、

はじめてのママリ🔰

完母でしたが私は1回も使わずでした!
誰か買いに行けるかたがいれば必要になってからで良いと思います!

ママリ🔰

入院中から使いましたが産院で買えましたー!産院でサンプルもらえたので必要になってからがいいかなと思いました🤔