妊娠・出産 至急教えていただけたら嬉しいです。そろそろ12週です。夕方からチクチ… 至急教えていただけたら嬉しいです。 そろそろ12週です。 夕方からチクチクとしたお腹の痛みがあり 先ほどから少量の出血があります。 トイレに座ると少しポタポタ垂れる感じです。 病院に電話したところ、明日朝イチの受診、腹痛や出血がひどくなる場合は夜間でも電話するように指示を受けました。 同じくらいの時に出血された方、その後大丈夫でしたでしょうか。 よろしくお願いします 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠12週目 夫 トイレ りー(妊娠11週目, 生後11ヶ月) コメント ままり 妊娠おめでとうございます🎉 わたしはダメだった時と、良かった時どっちもありました🥹 どっちなっても、しばらくは安静になると思います‼︎ 妊娠継続祈っております✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント