ままり
お母様が頼れる母で良かったですね😊
いるのといないのとでは全然違いますよね💦
私はもう母の手を借りずとも大丈夫なくらい子供達が大きいですが、愚痴や悩みを聞いてくれて、、本当ありがたい存在です。お母様も、あなたとお孫さんと一緒の時間を過ごせて幸せだと思いますよ☺️
毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
まず自分以外の大人がもう1人居るだけで全然違いますよね!
ままり
お母様が頼れる母で良かったですね😊
いるのといないのとでは全然違いますよね💦
私はもう母の手を借りずとも大丈夫なくらい子供達が大きいですが、愚痴や悩みを聞いてくれて、、本当ありがたい存在です。お母様も、あなたとお孫さんと一緒の時間を過ごせて幸せだと思いますよ☺️
毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
まず自分以外の大人がもう1人居るだけで全然違いますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の療育についてアドバイスお願いします。 療育待機でリコリタとコペルが次の4月から入れそうです。 うちは月5なのでどちらかを選ばなければなりません。 体験した感じどちらも良かったのですが、コペルからかは個別…
小1の娘なんですが 毎日同じことで怒って、何も学ばなくて 何も考えてなくて本当に腹立ちます。 イライラしすぎて暴言吐きまくってしまい 手を出してしまいました。私もスイッチ入ったら止まらない性格で終わりどきがわ…
ずっと気になっていたので質問させてください。 今生後8ヶ月ですが、生後3.4ヶ月くらいから、じーじばーばが、きらきらーって言いながら、手のひらをヒラヒラさせて赤ちゃんに見せていました。割りと毎日。 そのうちに赤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント