家族・旦那 今日息子の行事で旦那がお休みを取ってくれて、午前に行儀が終わった後… 今日息子の行事で旦那がお休みを取ってくれて、午前に行儀が終わった後にそのままお出かけして、夕方帰ってきて、17時15分から10分だけ寝かせてといい、17時30分に起こしましたが、起きません。 最近忙しかったようです。 朝は6時45分に家を出て帰宅は18時頃。 私は今は育休です。 同じ状況なら今日くらい起きるまで寝かせておいてあげますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 育休 行事 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 寝てても困らないので、私なら寝かせておきます😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 寝かせておきました😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝かせておきました😂