雑談・つぶやき 次男鼻垂れてて、それが娘にうつって昨日微熱、今日1日平熱、もう大丈夫… 次男鼻垂れてて、それが娘にうつって昨日微熱、今日1日平熱、もう大丈夫やんな、、(大丈夫と言ってください笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 男 うつ くりむ🐰(妊娠6週目, 1歳7ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント まーるまる 大丈夫!!!!! ちなみに我が家の場合だと翌日にぶり返すことあり…笑 1時間前 くりむ🐰 コメントありがとうございます💫 ありがとうございます!! 大丈夫な気がしてきた、、 そーなんです!!終わったとおもったらぶり返して涙のときありますよね!!🤣🤣頼む頼む頼む、、(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりむ🐰
コメントありがとうございます💫
ありがとうございます!!
大丈夫な気がしてきた、、
そーなんです!!終わったとおもったらぶり返して涙のときありますよね!!🤣🤣頼む頼む頼む、、(笑)