子供2人が立て続けにインフル…仕方ないけど生理前と重なり本当に精神的…
子供2人が立て続けにインフル…
仕方ないけど生理前と重なり
本当に精神的にやられてます😔
その上、旦那が喉がイガイガする、頭痛い気がすると言い出して、何で夜勤でほぼ一緒にいない奴がうつるのか意味わからないし、もしなってても
もう私は何もしない勝手にしてって感じです。
子供の事しかしません。
以前にも一人でインフル、コロナになって
ずーーーーっと私は子供の事を一人でしてるし今も待機期間で仕事休んでるし。
本当にもう無理です。
健康で仕事に行けて毎日過ごせるありがたさ
身に染みます…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭私もこの前子供と2人で胃腸炎やりました。。夫は単身赴任なのでワンオペで…もう私たちが治った頃の週末にチラッと帰ってきた夫にもうつってて苦笑いでした…笑なんでやねん…
1人ワンオペするのもこんなにキレそうになるのに、2人ワンオペしてるの尊敬しかないです…
旦那さんと、お子さん元気になったら好きなもの奢ってもらう契約を交わしておきましょ!!それか好きなもの買ってもらいましょ!!
私は鰻買ってもらいました🐟
makimaki
わかりますわかりますーーー😭
うちも旦那だけコロナやインフルにかかることが多く、すっごくイライラします!旦那は隔離なので部屋までご飯持って行ったりしなきゃだし、仕事の日のほうがマシだわ!!!って思ってました笑
旦那も好きで体調崩したわけじゃないので仕方ないんですけどね、、😭
おまけに子供もとなると本当に疲れちゃいますよね、お疲れ様です💦
回復したら一日自由デーを貰いましょう❣️私はそれを楽しみに乗り切ってました!
はじめてのママリ🔰
どこにも行けず子供とずっと家に引きこもらなきゃいけないのホント絶望的ですよね。私も子供がインフルで何日もワンオペ孤独育児してます…。
コメント