今日レストランに外食に行き、どちらかというとアットホームな感じのと…
今日レストランに外食に行き、どちらかというとアットホームな感じのところなのですが、別のテーブルのお客さんが2歳くらいの子の気持ちを落ち着かせるためなのか頻回に服をめくりあげて授乳をしていました。
もちろん服で胸元は隠れています。
びっくりしたのですが、テーブルはバラバラに配置されていますが男の人もいるし食事の場であからさまにしているのが気になりました。
せめてケープするなり、車に戻ってするなりしてほしかったです。椅子にじっとできないとかはあると思いますが、授乳させて落ち着かないとと外食できないなら、その子にはまだ早いのかなと思ったり🙄
私自身、二児の母ですが少し、、
いや結構不快だったのですがみなさんどうですか?
私が少数派なのか気になりました。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
公共の場ですしね…本人は気にしないにしても周りの方が不快な気分になる場合もありますし…私なら車に戻り授乳します。授乳ケープがあってもなんか落ち着かないし私ならできないかも…です💦
はじめてのママリ
これほんと見てるこっちが気になりますよね😱
以前幼稚園のPTAの集まりで下に2歳の子がいるママがその集まりで頻繁に服の中に子供入れて授乳してて…他のパパさんもいるのに💦
その後も別な場面で話してる目の前で子供が服をまさぐり勝手に飲むんですよ💦多分日常すぎて感覚麻痺してるんでしょうね😞私はすごく不快な気持ちになりました…
ママリ
せめて授乳ケープして欲しいですね💦
授乳ケープしててもソワソワしてしまいますが…😅
私もランチした時にテラス席だったんですが隣で授乳ケープを忘れたのか掛け物をかけて授乳してたのはびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです😭
コメント