ダイエット中に飲める甘い飲み物ってありますか?パパが健康診断で引っか…
ダイエット中に飲める甘い飲み物ってありますか?
パパが健康診断で引っかかってしまって....
脂質以上と尿酸値らしいです。
パパはカフェラテ、ヤクルト、ジュース、エナジードリンク、スポーツドリンク...もう私では考えられないくらい甘いもの(特に飲み物)が大好きでして。それを健康診断結果の説明のときに相談したら、
・砂糖やカフェインが入ってない飲み物、水をたくさん摂りなさい。
・炭水化物を控えなさい。
・運動をしなさい?
・野菜食べなさい。
っていろいろ言われました。
これまで私もパパに生活についていろいろ言ってたのですが、そんなの全く聞きませんでした💢
今回一気に結果が悪化したようで、ショックを受けている様子です。でも、すんごい意志が弱くて💢
夕食は、私が作っていて、子どももいるので健康的な食事にしてますが、パパは足りないだの味薄いだの....💢
なので、毎日ランチにコンビニで焼き鳥丼とか牛丼とかラーメンとか。食べまくってたみたいです💢
疲れたー眠いーとか言いながら、毎日夜中の2:00までスマホゲームして夜更かししてます💢
絵に描いたような悪い生活習慣してるんです💢
そして、ジュースはやめるって言ったのに、オレンジジュースを2本買って飲んでます....
意志弱い人向けの、ダイエット中にも飲める甘い飲み物ってありますか?
私は甘いものが嫌いなので、パパの気持ちが全く分からなくて困ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
みみ
桃の天然水的なフレーバー水どうですか
はじめてのママリ🔰
とりあえず全部制限したらつらいので、まずは一番悪影響ありそうなジュースだけやめませんか?
ご飯は今まで通りで。
コメント