※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

切迫早産の自宅安静がめちゃくちゃ暇です!みなさん何して過ごされてます…

切迫早産の自宅安静がめちゃくちゃ暇です!!みなさん何して過ごされてますか??
バレンタインシーズンのコンビニスイーツが非常に美味しそうですが自分で買いに行けないのが悲しくて🥲🥲
図書館にも行けなくなってしまい本も読めなくて…ゴミみたいに1日1日を溶かしていって病みそうです🥲

コメント

めめむむ

同じくらいの週数のとき自宅安静でした🥲コンビニにも行けないのストレスですよね〜〜💧‬
アニメ、ドラマ一気見とか、ものすごく分厚い本買って読んだり、刺繍したり、昼寝……くらいですね🤔

• いちご

いちご

食べたい物も気軽に食べられないなんてほんとに悲しいですよね🥲
    編み物再開しようかな〜とか思ってるんですけど、結局毛糸買いに行きたい!ってなって手付かずで😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ暇ですよね🥲
私は旦那がSwitch買ってきてくれて
永遠にしてました笑

• いちご

いちご

旦那さん優しい!!
    おすすめゲームありますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰