ココロ・悩み 扶養内で生活できる家庭が羨ましいです。専業主婦は難しいと思いますが、奥さんが少ない収入でも旅行や貯金をしている家庭は素晴らしいです。夫がもっと稼いでくれることを願っています。有給が少ないため、長期休暇を取ると赤字になります。 扶養内でも生活できる家庭羨ましいんだよ〜 専業主婦なんて夢のまた夢というか一生来ないと思うけど、奥さんが10万未満の稼ぎでも旅行とか貯金とかできてる家庭すごすぎる はやくうちの夫も1000万くらい稼がないかな。笑笑 有給もほぼないから 1週間も休んだら赤字やんかー 最終更新:2月6日 お気に入り 2 旅行 貯金 生活 夫 家庭 扶養 専業主婦 赤字 わんこ(6歳, 8歳) コメント みさ 年収500万から年収1300万に登りつめました! 勉強するために半年ニートだったけど 転職して正解でした! やる気次第でなんとかなります😭 (旦那ですが) 2月5日 わんこ 素晴らしいです!! うちは個人事業主なので、今の仕事を精一杯頑張ってもらうしかないんですけど😂 本人はやる気あるので、頼みます😂 2月6日 みさ そうなんですね!! やる気あるのはいいことです😌 旦那も独立したので頑張ってもらうしかないです😭🔥 2月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
素晴らしいです!!
うちは個人事業主なので、今の仕事を精一杯頑張ってもらうしかないんですけど😂
本人はやる気あるので、頼みます😂
みさ
そうなんですね!!
やる気あるのはいいことです😌
旦那も独立したので頑張ってもらうしかないです😭🔥