はじめてのママリ🔰
私も今みてました笑
しかもお風呂のとこになんかかけてたやつ、あれ3キロまでって書いてありましたが、洗濯の量てきに無理だろっておもいました 笑
御園彰子
それだけで済む家と、いろいろ工程をしないと済まない家とがあると思います😅
うちは脱衣所でハンガーにかけられるスペースないし、ハンガーのまましまえるクローゼットも小さいのでスーツやコート専用です。
注文住宅ですが狭くて(笑)
しかも夫婦と小学生二人ですが、洗濯物の量も多くて😅
うちもサンルーム付きですが、真冬は乾かないサンルームなので一切使えず…
カゴに入れてリビングか2階の廊下に行って洗濯物干して、乾いたら外して片付けってしてます。
私の実家は脱衣所が広いので、実家では洗濯カゴ使わないで脱衣所でハンガーやピンチハンガーに吊るして、ベランダに持って行って干して、取り込んで畳んでしまうってしてます。
実家もハンガーのまましまえるクローゼットはスーツとかコート専用なので、普段着はタンスや衣装ケースです。
ママリ
うちもそうですよー!
はじめてのママリ🔰さんと一緒です😂
外に干すと日光に当たってハンガーって劣化したり、汚れたりしません?🤔
それをクローゼットにそのまましまうの嫌なので分けてます😂
ヒルナンデス見てないんですけど、ハンガーをわざわざ脱衣所に集めてるんですか??
なんだかそれもめんどくさそう…😂
コメント