はじめてのママリ🔰
つわりの上に、風邪は辛いですよね💦
妊娠中は免疫落ちてるので、風邪をひきやすいです。
赤ちゃんが心配かもしれませんが、今は食べられるものを少しでも食べて、ゆっくり寝て休んでくださいね。
あまりにも不安なら、受診して妊娠中でも飲めるお薬出してもらってくださいね!早く良くなりますように。
お大事に🍀
りんご
風邪から気管支炎になりましたが、赤ちゃんは大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
つわりの上に、風邪は辛いですよね💦
妊娠中は免疫落ちてるので、風邪をひきやすいです。
赤ちゃんが心配かもしれませんが、今は食べられるものを少しでも食べて、ゆっくり寝て休んでくださいね。
あまりにも不安なら、受診して妊娠中でも飲めるお薬出してもらってくださいね!早く良くなりますように。
お大事に🍀
りんご
風邪から気管支炎になりましたが、赤ちゃんは大丈夫です🙆
「つわり」に関する質問
妊娠11週です。 5週過ぎたくらいからつわりが酷くなり、5〜11週で4.7kg減少しました。 8〜9週が落ち着いて減ることはなく維持という感じで10~11週で1キロ減りました。 そして昨日の夜中から頭痛が酷く吐き気で今も苦し…
昨日母が遊びにきていて、 「やっぱりきょうだいいるとわがままな子よりは 我慢できる子になるよ」とサラッと言われ まーーじでムカついて父の兄弟は絶縁してるので 「いやいやあんなの見てもきょうだいいた方がいいなん…
つわりが始まって2ヶ月。 やっと…やっと!!! 少しずつ落ち着いてきた気がする😭✨ 永遠に終わりが見えなかったけど、トンネルの先に光が見えたような気分!! 毎日何度も吐いてたけど、吐く回数が圧倒的に減った。 本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント