コメント

ままり
うちも違う地方ですが1歳8ヶ月にやりましたよ。
保健婦さんが言うには、積み木を積んだり言葉の発達などを見るのに丁度いいんだそうです。
ままり
うちも違う地方ですが1歳8ヶ月にやりましたよ。
保健婦さんが言うには、積み木を積んだり言葉の発達などを見るのに丁度いいんだそうです。
「1歳」に関する質問
便秘だからとしばらく1日のタンパク質の半分くらいをヨーグルトにしてました。 そしたら3か月くらい体重横ばいです😓 関係ありますかね?ただ動き過ぎの時期と重なっただけでしょうか😢1歳過ぎです😓
1歳になったばかりの男の子を育てています! 最近オムツを外すとすぐちんちんを触ります… とくに湿疹もなければ赤くもなっていないし 見た感じ異常はないのですがかゆそうです。 蒸れてるからかなとも思うのですが… すご…
ママ達の意見をお聞かせください。 うちには2歳と1歳の子がいます。保育園に通っています。 私の仕事はパートです。 先週の火曜の夕方から1歳の子が発熱があり、水曜日から金曜日お休みしています。(土日を挟み5連休) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁちゃん
早いお返事ありがとうございますd(^_^o)♡
発達など見るためなんですね♪
そした、1歳8ヶ月健診にしたらいいなに...って思ってしまう私w