非常用な親😢?公園で子供2人とボール遊びしてたらどっかから同じ歳ぐらい…
非常用な親😢?
公園で子供2人とボール遊びしてたらどっかから同じ歳ぐらいの子供がやってきて子供らのボールを蹴って持って行ってしまいました。まあ遊んでくれるんかなーと暫く見てたんですがその子供がうちのボールで蹴って遊んでるだけ。
その子の親がその様子を見てたのに子供らにも何も一言も無し。(他人の子供のおもちゃ奪ったら謝りませんかね…)
しまいには泥つけて返されました。意味わからなさすぎて私も何も言えず…。
なんかモヤモヤしたので吐き出させてください
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それはヤバいです💦
私も公園で遊具の階段に座っていた小学生の子に、遊べないのでどいてもらうように伝えたところ「死ね!」と言われました😂親がヤバイ所は、子供も同じ感じになってしまいますよね💦
そのボールの子も死ねと言った子も、将来こじらせて苦労すると思うので、可哀想だな😇と思いました!
もちろん小学校には通報しましたが🤣
はじめてのママリ🔰
そういう親っています!
多分何かが欠けてるんだと思います。(辛辣ですみません💦)
はじめてのママリ🔰
いや分かります💦
全く同じシチュエーションではないのですが、えっ?なになに?ってなる子の親は見てても大体注意してくれないんですよね💦
多少の貸し借りはありますし、親がひと言コミュニケーション取って行われますが、は?ってなる子いますよね💦
躾を受けてなくてそうなったのか、一事が万事トラブルを起こす子で親が途方に暮れて辛くて声掛けてこれないのか分かんないですけどモヤッとします
コメント