性格はすごい温厚でとても優しく大事にしてくれて、女絡みや飲み会もな…
性格はすごい温厚でとても優しく大事にしてくれて、
女絡みや飲み会もなく、本当に誰に話しても良い人だと言うぐらい優しい方がいます。
ただ腕にびっしりタトゥーが入っているのがひっかかっているのか、本気で好きになりきれていません。。
今は冬だから気にならないのですが、夏になったら私が人目を気にしてしまいそうで、、🥺
皆さんは気になりますか?🥲
タトゥーがなければって思ってしまう自分も嫌です、、
ただ子供もいるし親にもいい印象にならないんだろうなって考えてしまいます。。
まだ会わせる予定も話す予定もありません。
恋人として付き合っていく分に問題ないと思うのですが、こんな気持ちで付き合っていくのも失礼だと思ってしまって🥺
タトゥーなんか関係なく中身を見るべきなのも分かっているのですが、、😭😭😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
中身見るべきとは思いますがごめんなさい、私はタトゥー無理です、、
消してくれなければ、お付き合いできないです。
はじめてのママリ
私は偏見ないタイプですが、
周りのお母さんを見てると偏見持ってる人が9割、、ですかね。
髪を染めてるだけで結構うーん💦って人も現実多いです。
将来子供とプールには家族揃っては行けないこと。
夏は長袖で過ごさなくてはいけないこと。だけどTシャツの中に長袖着てる=タトゥーと言うイメージも強いので、、隠せはしないと思います。
1番嫌なのは、子供に影響すること。です。
親がああだから仲良くなりたくないなーと自然に思う人も多いです。それが自分の子供へと繋がる、、結構辛いと思いますよ。
タトゥーって消せるので消すことも出来るし、そのお願いを聞いてくれるかは聞いといても良いのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ
そうなんですよね🥺私も子供に影響するのが1番引っかかってしまっています🥲
やっぱりそういう目で見られるのが現実ですよね😭
コメントありがとうございます🙇♀️- 7分前
はじめてのママリ🔰
私はタトゥー引っかかって当然だと思います。
偏見とかではなくて、やっぱり保険だったり温泉だったりまだ弊害はある中で、それに反するって若い頃にあまり考えなしだったのかな?と思うと結婚してから一般的な思考が合うのか不安になります。
他人が入れてるのは全く気になりません😌
旦那の職場の方の半分は入れてるし、幼稚園学校パパさんでも夏場明らかに隠しているの分かりますが、だからどうとかは思わない。
でもこの先それで保険に入れないとか、家族旅行で温泉いけないとかで苦労する…
家族での幸せを味わうのに悩むの辛いしいつか嫌になってしまいそう
-
はじめてのママリ
私も友達の彼氏や旦那さんが入っていても全く悪いイメージはないのですが、自分の彼氏となるとまた違ってしまって🥺
いつか嫌になるかもしれないですよね🥲
コメントありがとうございます🙇♀️- 6分前
はじめてのママリ🔰
仕事限られますよね。タトゥーしてたら。どんなに優しく温厚でも温泉やプールも子供と行けなくなるし、やはり良く思わない保護者もいるしで私は結婚は考えられません。
-
はじめてのママリ
温泉やプールに行けないの辛いですよね🥺
コメントありがとうございます🙇♀️- 5分前
2児ママ
結婚するとしたら気になります!
びっしりだと隠せないだろうし
そうなると温泉とかプールとかも行けないし
子供とのお出かけで制限かかるのは嫌です!
不利なことが多いのは事実ですよね🥺
でも、私自身はそこまで偏見ないので
すごいお金持ってるとかなら
海外に旅行行けばいっか!と考えられるので
気にならないかもです🥹笑
-
はじめてのママリ
やっぱり子供の制限がかかるのは嫌ですよね!その通りだと思います🥺✨
残念ながらそこまでお金持ち!とかではないんです😭😭笑
コメントありがとうございます🙇♀️- 4分前
はじめてのママリ
タトゥー入れてるママもいましたけど、表向きは みんな話すけど、やっぱり何かあると
けっこう白い目で見られてる事が多かったです。
何か問題があった時に🟰タトゥー入れてるママねってなっちゃう。本来は関係ないんですがね。
やっぱり 日本はまだ タトゥー文化は
難しいかもですね。
中身が大事ですけど、相手に 夏とか 隠してって言いづらくないですか?
やっぱり がっつり入ってる人とは 外を歩きたくないのが 本音かもしれません
-
はじめてのママリ
やっぱりそれが現実ですよね🥺🥺
中身は素敵な人多いと思うのですが😭
隠してとは言いづらいです🥺
たぶん隠すタイプでもなさそうで、、😭
コメントありがとうございます🙇♀️- 3分前
はじめてのママリ🔰
気になっちゃいますし嫌ですね😭
けど異性関係だけじゃなく同性関係も
一切問題なくてほんとにタトゥーだけ
のみで信頼できるようになったら私なら受けいれるかなと思います!
-
はじめてのママリ
やっぱり気になっちゃいますよね😭
信頼も大事ですもんねっ!!
コメントありがとうございます🙇♀️- 2分前
たけこ
いやいや、申し訳ないですけど、絶対まともじゃないと思いますよ💦
少なくとも、価値観は絶対に違いますよね💦
-
はじめてのママリ
はっきり言ってもらってありがとうございます!🥺✨
価値観が違うという言葉、、確かにそうですよね🥺入れる人の考え方が私にも分からないです🥲
コメントありがとうございます🙇♀️- 32秒前
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、、😭
コメントありがとうございます🙇♀️