はじめてのママリ🔰
お水かカフェインレスのほうじ茶沸かして飲んでます!
妊娠中の飲みすぎは良くないそうですが、ルイボスティーもたまに飲んでます🥹
ママリ
コーン茶飲んでました。
あとカフェインレスの紅茶。
懐かしい。。。
ママリー🔰
ルイボスティー、デカフェコーヒーをよく飲んでました!
はじめてのママリ🔰
カフェインゼロの爽健美茶とか飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ルイボスティー、SONNENTORの妊婦さんも飲めるお茶とか飲んでました。
はじめてのママリ🔰
お水かカフェインレスのほうじ茶沸かして飲んでます!
妊娠中の飲みすぎは良くないそうですが、ルイボスティーもたまに飲んでます🥹
ママリ
コーン茶飲んでました。
あとカフェインレスの紅茶。
懐かしい。。。
ママリー🔰
ルイボスティー、デカフェコーヒーをよく飲んでました!
はじめてのママリ🔰
カフェインゼロの爽健美茶とか飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ルイボスティー、SONNENTORの妊婦さんも飲めるお茶とか飲んでました。
「妊娠中」に関する質問
自治体によると思うのですが、、 保育園の入園審査の内容に子どもの人数って関係ありますか?? 下の子の学年が兄弟が多い年みたいで、上の子も同じ園に通っていて妊娠中から申し込みしてるのになかなか内定が出ません、…
妊娠出産を機にアレルギーやアトピー体質になった方はいますか? 妊娠前は特に症状はなかったのですが、実家で過ごすと、顔(特に瞼や目尻、フェイスライン)が赤くガサガサして強い痒みが出てきます。肘もアトピー肌み…
産後、子育てしながらネイリストになった方おられますか? どんな風にいちから進めて行ったかなど教えて頂けると幸いです。 妊娠中にスマホを眺める日々の中ネイルに興味が湧きました。まだネイルサロンでネイルをしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント