はじめてのママリ🔰
NISAに入れてます!
NISAおすすめです!
月10はいれてます👌
はじめてのママリ🔰
現金は全然ないです。
積立NISAを少しと学資保険×子供の人数と貯蓄型の生命保険には入ってます。4月から私も復帰するのでそしたら個人年金はやる予定です!
はじめてのママリ🔰
NISAに入れてます!
NISAおすすめです!
月10はいれてます👌
はじめてのママリ🔰
現金は全然ないです。
積立NISAを少しと学資保険×子供の人数と貯蓄型の生命保険には入ってます。4月から私も復帰するのでそしたら個人年金はやる予定です!
「貯金」に関する質問
こんな漫画みたいな地に落ちたレベルな人いますか 義両親にお金借りました。 借金600万だそうです。貯金もほとんとありません。 車売るのに残ってるローン払ってもらうのと引越し代を借りました。 嫁の私は嫌われました…
食費日用品含めての月どれくらいかかりますか? 4人家族で10万ちょいなんですが…多いんですかね… 自分の支払いは月三万くらいで自分の給料が手元に残るのが大体六万くらい… 旦那の給料から足りない分はだしてもらってるの…
実家暮らしシングルです。家がでたくてたまりません。母の方の気分次第で機嫌うかがわなくてはならないのに疲れました。お仕事してますが、親の都合で保育園などもはいれなくて、やっと4月から入れることになります、、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント