はじめてのママリ🔰
感染してる可能性はあると思いますが、発症するかはわからないかと…
うちは娘と夫がインフルになりましたが、どちらもちさきちんとマスクしてなくて…感染覚悟で看病しましたが私はインフル発症しませんでした。
ちーちゃんさんも、このまま発症しなければ良いですね。
ぐでたま
うちも土曜日に旦那が微熱と咳。
でも2日間みんな同じ部屋で過ごしてました😇
誰かしらうつったことを覚悟しましたが、誰も発症せずに終わりそうです。
うつるときもあれば、うつらないこともありますね😄
はじめてのママリ🔰
感染してる可能性はあると思いますが、発症するかはわからないかと…
うちは娘と夫がインフルになりましたが、どちらもちさきちんとマスクしてなくて…感染覚悟で看病しましたが私はインフル発症しませんでした。
ちーちゃんさんも、このまま発症しなければ良いですね。
ぐでたま
うちも土曜日に旦那が微熱と咳。
でも2日間みんな同じ部屋で過ごしてました😇
誰かしらうつったことを覚悟しましたが、誰も発症せずに終わりそうです。
うつるときもあれば、うつらないこともありますね😄
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットのためのアドバイスが欲しいです。 本当に痩せることができなくて、自分の姿を見るのが嫌で鬱になりそうです。涙 元々が153cm48kgから、 2人の妊娠出産を経て71.7kgまで増えてしまいました。 1月中旬からダイ…
汚い話ですみません、、 産後おそらくいぼ痔になりました😭 今産後3ヶ月で、出血とかはなかったんですが 1週間前くらいから排便時に出血があって、便座にも血が落ちてるし纏わりついて?て、(生理中のような感じ)トイレ…
授乳中ってロキソニンは飲まない方がいいんですかね💦 出産後の入院中に痛み止めで3日間くらいロキソニン飲んでた記憶があるのですけど、、 偏頭痛持ちなのですが、なになら飲めますかね😭? カロナールは効かないです💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント