オススメの腹帯ありますか?3人目、まだ2ヶ月なのにお腹が出てきているの…
オススメの腹帯ありますか?
3人目、まだ2ヶ月なのにお腹が出てきているので腹帯を探しています💦
昔買ったベルトタイプはお腹側に膨らみがある物ですが、お腹の形に合わず…お腹とベルトの間に空間が出来てしまいます。(1人目&2人目の4~臨月の時もお腹の形に合わずほとんど付けませんでした)
パンツタイプはおヘソの上までの物が多くて、圧迫感や苦しいのが耐えられなくて着なくなりました。
さらしはしゃがむ時にギュッとした圧迫があり、未だによくわかりません😭巻き方の問題なのでしょうか…
今の仕事が、しゃがむ→立つ を繰り返す仕事なので支える様な腹帯のオススメを教えていただきたいです🙏😣
- えーちゃん(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
えるさちゃん🍊
最初は大変ですがさらしが1番よかったです!
調べたらYouTubeでも巻き方出てきます。
最初は緩むしうまく巻けないですが、何回もやって慣れるとしっかり巻けて支えてくれるしズレたりもないのでずっとしてましたよ👌
えーちゃん
やはり初期~後期まで長い目で見るとさらしをマスターした方がよさそうですね…
巻き方調べて頑張ってみます!
ありがとうございます✨️