妊娠・出産 3日に出産しました!旦那が面会に来た時、授乳を見られるのが恥ずかしい… 3日に出産しました! 旦那が面会に来た時、授乳を見られるのが恥ずかしいんですけど 見ないでねとも言えず、、💦 胸毛もボーボーで恥ずかしいです😭😭 これは退院してから一旦剃るべきですか? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 旦那 授乳 面会 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 剃ると濃くなるから剃らない方がオススメです🥺 わたしもお腹の毛がいまやばくて恥ずかしいけど我慢してます😂😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント