子供がインフルBになって5日目なんですがタミフル飲んで本日ようやく平…
子供がインフルBになって5日目なんですが
タミフル飲んで
本日ようやく平熱に戻りました💦
皆さんのお子さんは平熱になるまでどれくらいかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
みにとまと
娘がインフルB4日目です。昨日の夕方から平熱になりました!
ママリ
インフルBです!4日目の今日やっと平熱になったんですが、昨日夜39.3℃だったからまだぶり返しそう,,,😭
子供がインフルBになって5日目なんですが
タミフル飲んで
本日ようやく平熱に戻りました💦
皆さんのお子さんは平熱になるまでどれくらいかかりましたか?
みにとまと
娘がインフルB4日目です。昨日の夕方から平熱になりました!
ママリ
インフルBです!4日目の今日やっと平熱になったんですが、昨日夜39.3℃だったからまだぶり返しそう,,,😭
「子育て・グッズ」に関する質問
*2人目以降 *上の子保育園 *旦那さん育休とらずほぼワンオペ の方 出産当日〜産後しばらく 上の子の送迎や 1日のタイムスケジュールどうやってますか? うちは主人が8:00〜20:00とかで出てるのですが 産後1ヶ月は…
土曜保育預けてる方いますか?💦 1歳なんですが、同じクラスの子は1人もいないと言われて、、😭全クラスで5〜6人と言われたのですが そんなに少ないものなんですね😭 かわいそうかな…でも案外楽しくやってる物なのかな💦ち…
赤ちゃん用の麦茶について 離乳食が始まるので、その前にスプーンで麦茶をあげてみようと思います。ほんの少しだけ試す予定で、麦茶がだいぶ余るのですが、冷凍保存などできるのでしょうか? みなさんどうされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント