旦那の親と同居してます。旦那が支払いとかができないとお義父さんから…
旦那の親と同居してます。
旦那が支払いとかができないとお義父さんから私が怒られます。
「通知とかも管理せんけ!!何に使ってるか分からんぞ!!女に使ってるんじゃないか??仕事遅い時あるけど、女とあってるんじゃなイカ??あなたからしてどう思う??仕事だと思う??」とか言われたり、「貴方が変わらないとあいつは変わらないそのための信心でしょ??他人事だと思うな!!」とか散々言われました。
私からしたら、あなたたちの育て方が間違ってるんやないの??とか思っています。
前に、旦那が一人で抱え込んで「死にたい!!」と言っていた時があり、警察まで呼んだこともあります。旦那にあまり言うと落ち込んでしまい、またそうゆう変なことをかんがえるのではないかと思い、旦那が支払えなければわたしが支払うというのをしてました。
お義父さんから隅々まで、「貴方給料出た時何支払いしてるの??携帯代高いんやないの??」「子ども手当何に使ってるの??」「贅沢してるからお金しばらくなったんじゃないの??」とかとことん言われました。
それに、「貴方が強くなってははおやなんだから自分の旦那でしょ??強く言わんけ?甘やかしすぎ!!」とまで言われました。
どう思いますか?
私も精一杯カツカツしながら生活してます。
どうしたらいいですか??家族で出かけることも全然してません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
誰の育て方がまちがってるというのも、自分が選んだわけだしもう、同居解消はできませんか?
はじめてのママリ🔰
義両親とは別々に暮らすことはできないのでしょうか。
旦那さんはお小遣い制などではないのかな。
-
はじめてのママリ🔰
一時はお小遣い制にしてたのですが、いつの間にか通直もとられ、クレジットを使うようになり、お義母さんから後になって、「定期にしてたお金も全部使ったがね息子は!ケッコン指式あげれるぐらいのお金あったのに」と結婚して1年たってから言われました。
- 1時間前
コメント