※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

妊娠中でつわりが続き、実家での里帰り中。ストレスを感じつつも、主人に感謝。早く家に帰りたい気持ち。先生からまだ産まれそうにないと言われ、つわりに限界を感じている。

はじめまして(^^)いつもこのアプリには大変お世話になっております。
予定日まであと10日、一人目妊娠中です☆
愚痴らせてください(TT)

初期は食べづわり、後期つわりもあり、またここ数日もつわり復活で口の中が気持ち悪いです。
実家へ里帰り中で、のんびりというか…眠気もひどくゴロゴロと産まれる日を待っています。暇過ぎて暇過ぎて…でもお腹も重いしつわりもあるし暑いしで引きこもりです(*_*)
やはり自分の家が心地よく、実家で久々暮らすとストレスが…。早く家に帰りたいです。

今日検診に行くと「まだまだ産まれそうにないね〜」って先生に言われました。このつわり生活もあと少し!と言い聞かせはいるものの、限界です。

毎週病院へ連れて行ってくれる主人にはとても感謝してますが、自分の(飲みの)予定を入れてるので終わると帰ってしまい、寂しいです。

初めての出産の方、生まれ月近い方、色々あると思いますが…暑さに負けず頑張りましょー(TT)

コメント

のぶ

予定日1日違いです😊
悪阻辛かったですね(><)
私も実家は安心しますがストレスもあります…
旦那さん毎週連れて行ってくれるの羨ましいです💕
出産頑張りましょうね!

• あー

あー

1日違いですね❤️
    残りのマタニティライフもあと少しですね〜!!
    ストレスばっかり気にしてたらダメですよね…
    一人時間満喫しましょう!!
    出産頑張りましょうね🍼

コメントありがとうございます☆元気出ました🎶

• 7月1日
  • のぶ

のぶ

意外とあっという間でした♪
    産むまでゆっくり休みましょう✌(´>ω<`)✌

• 7月2日