🍋🍋🍋
それは猛反対デス🙅🏻♀️❗️
はじめてのママリ🔰
二人とも乳幼児…とかなら私が看病キャパオーバーなので家で支えて欲しいですが、子供が大きくなるにつれてだいぶ看病楽になったので、旦那が無症状で元気なら特に反対もしないです!
🍋🍋🍋
それは猛反対デス🙅🏻♀️❗️
はじめてのママリ🔰
二人とも乳幼児…とかなら私が看病キャパオーバーなので家で支えて欲しいですが、子供が大きくなるにつれてだいぶ看病楽になったので、旦那が無症状で元気なら特に反対もしないです!
「上の子」に関する質問
上の子がインフルエンザB型になり昨日登園許可書は書いてもらいましたが、前日夜だけ37.7まであがったのと、咳鼻水鼻づまりが凄く保育園休みました。保育園には通常通り食べれて生活出来ればOKと言われてるので今日から預…
あるママに以前とは全然違う態度をとってしまうようになりました😫絶対、え?💦ってなってると思います。 けど入園の件で園に対して思うことがあって、本当は2人目も行かせたかったのに辞めざるを得なくなって、うちより後…
すみません、一睡もできなかったのでちょっと吐き出させて下さい 旦那が激務になり 朝6時に家を出て22時前に帰ってきます 夜勤勤務もあり 夕6時に家を出て朝の10時に帰ってきます いつも旦那は子供をお風呂に入れてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント