ピロリ菌ってどういった検査をしているのが分かるものですか?ピロリ菌あ…
ピロリ菌ってどういった検査をしているのが分かるものですか??
ピロリ菌ある人にしかない症状とかありますか
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は無症状でしたが、家族がピロリ菌持っていたので胃カメラ飲んだらいました!
職場の健康診断でバリウム飲んで胃カメラ勧められてピロリ菌が見つかった人も無症状でした。
まろん
胃カメラで分かると思います😌
ピロリ菌ってどういった検査をしているのが分かるものですか??
ピロリ菌ある人にしかない症状とかありますか
はじめてのママリ🔰
私は無症状でしたが、家族がピロリ菌持っていたので胃カメラ飲んだらいました!
職場の健康診断でバリウム飲んで胃カメラ勧められてピロリ菌が見つかった人も無症状でした。
まろん
胃カメラで分かると思います😌
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦 排尿についてです。 もうすぐ産後1ヶ月半になります。 臨月の時から尿意がなくなりました。 唐突にやばい!もうそろ出そう!となるか、時間を見てそろそろかな?とトイレに行くと出るか…みたいな感…
娘の体質改善(便秘、軟便になりやすい、肌が弱い)と自分や家族の健康管理も兼ねて、4毒抜きの食生活を心がけたいのですが、手間暇とお金をかける余裕がありません…😭 手軽なもの、安くて美味しいものにはだいたい入ってま…
超低身長-2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、-2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼ですが何十代でしょうか!
ピロリ菌持ってるとわかったあとの治療としてはなんですか?
はじめてのママリ🔰
現在30代ですが、検査した時は20代でした!
薬を1週間程飲むだけです。
数週間後に呼気で除菌できたか検査して終了だったと思います。