コメント
ママリ🔰
夫がOT、私が看護師で出産前は同じ勤務先でした。
夫の病院でも時短の人は実習生の見学だけはつけたりしてましたが、バイザーはついてなかったです。
理由はママリさんがおっしゃる通りですし、むしろ実習生が可哀想だなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
いやぁ、それはかなり難しいですよね。
急なお迎え要請やお子さんの体調不良などあり得ますし、現実的に難しいって伝えて良いと思います!
しかも、レポートとか見てたら、それだけでかなり時間かかりますし、添削できませんよね💦
ママリ🔰
夫がOT、私が看護師で出産前は同じ勤務先でした。
夫の病院でも時短の人は実習生の見学だけはつけたりしてましたが、バイザーはついてなかったです。
理由はママリさんがおっしゃる通りですし、むしろ実習生が可哀想だなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
いやぁ、それはかなり難しいですよね。
急なお迎え要請やお子さんの体調不良などあり得ますし、現実的に難しいって伝えて良いと思います!
しかも、レポートとか見てたら、それだけでかなり時間かかりますし、添削できませんよね💦
「職場」に関する質問
私の母親は、私たち兄弟の前で Aの前ではBCの愚痴を言い Bの前ではACの愚痴を言い Cの前ではABの愚痴を言います。 学生時代の友達とか職場とかでは割り切れますが なんか母親にはそういうことしてほしくなかったなと 思…
介護で働いてる方教えてください ①区分3はどの状態なのか、相手が介護士なら伝わりますか? ②家でも介護、職場でも介護状態ですとしんどいですよね(結婚相手が知的なしの自閉症の場合です) 今度弟が介護士の方とお見合い…
職場で浮いてる人いますか? 私がそうなのですが、最近すごく辛くなってきました。 みんなの輪に入れないし、周りから怖がられているので避けられてる気がする。 基本、私にはあいさつのみ。 私が進行する会議やプレゼン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦学生に何のメリットもないですよね。時短にあまり理解がなく、この内容を話すと嫌がられそうな職場なのですが上司に相談してみようと思います。
ママリ🔰
あくまで実習生目線として、実習生にしっかり寄り添えないし、実習生だと不安もあると思うので、最後までしっかり見れる方がいいと思うんです!とか言ってみたらどうでしょう?
私の中でリハビリってみんな優しいイメージなので、これでどうにか受け取ってもらえそうな気がします!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊その伝えかたとても参考になりました!どう頑張っても通常業務で契約時間がきてしまうので、フィードバックの時間をつくってあげられないですし、そちらを優先すると業務が終わらないですし…。
ママリ🔰
うまく伝わるよう応援してます!
めちゃくちゃわかります💦
私も9-16の時短ですが、新卒看護師の指導つけられる日とかあって、ちゃんとフィードバックもしてあげたいし、記録とかも見てあげたい…でも時間足らんてなり、その諸々は他スタッフに任せて、現場のことだけの指導になること多々です💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんも時短なんですね😊新卒の指導おつかれさまです!お忙しそうですが、業務の調整が臨機応変にできる職場なんですね✨私の職場にかけているのはそのあたりなのかもしれません。ふるくさい職場なので…笑