※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近ほんとに育児何もしないクソ旦那。子供7人いるんだよ?😂 しかも7人目…

最近ほんとに育児何もしないクソ旦那。
子供7人いるんだよ?😂 しかも7人目生まれて1週間だし私産後数日だよ?
なんで旦那1人でリビングで自由時間で好きなだけひとりでゆっくり過ごした後好きなタイミングで寝室来て寝てんの?
いいよねお前来る頃にはもう寝かしつけ終わった後なんだから😂

さすがに頭きて笑いながら優しくそもそもなんであんた1人で呑気に下で過ごしてんのかなぁ!?寝かしてからだよね普通ねぇ!?って言ったら向こうも笑いながら分かった!って6番目の子寝る部屋連れてって戻ってきただけ。笑
私が上行くタイミングでもあいつはソファで携帯で腹たったからもう6番目の子と下で寝てくれる?って言った。したらなんで?って不機嫌でわかったよー。と逆ギレヤケクソ。

でも私も折れずにあんたは知らないかもしんないけど退院してきたその日下3人泣いてとんでもない事になってたんだわ。って言った。笑

結局旦那は1番手のかかる6番目の子と下で寝る🙄
あー楽🙄🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども7人が凄すぎて全然話が入ってきませんでした😳
うちは2人なので旦那は居ないものと思ってやれてますが、その状態で笑いながら優しく言えるのすごいです😂
普通にブチ切れていいと思います😂
産後のお身体ご自愛くださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチ切れたい所ですが結局倍にイライラして話にならなそうだし、、と思ってからもう相手にしないか優しく言うか。の二択になりました🤣
    優しく言って無理、気づかなくて変わらない。なら私の気持ちは静かにソッとお別れに1歩近づくだけです🙄

ありがとうございます😭🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じ意見なのですが、笑いながら注意できるってところが、子供7人もできる夫婦の愛なんだと感じました
うちは夫婦が冷めすぎて行為すらないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね🥲
    もう産後数日って事もあり今はそれがストレスです😔😔

旦那の全てがうざくて、、😔

そうなんですね😭我が家もこれを機に多分そうなります。。🫥

• 1時間前