コメント

ちるみる
一度噛み始めたら、やめてはくれなかったです。赤ちゃんも歯のある感覚を色んな形で確認してたりするので、おっぱい噛むのもその1つなんですよね。
私は痛みに耐えられなくなった時に断乳しました💧
ちるみる
一度噛み始めたら、やめてはくれなかったです。赤ちゃんも歯のある感覚を色んな形で確認してたりするので、おっぱい噛むのもその1つなんですよね。
私は痛みに耐えられなくなった時に断乳しました💧
「乳首」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 ほぼ完ミよりの混合で、夜間はミルクのみです。 ここのところたまにミルク飲んだ後に大泣きすることがあって、ゲップをさせたり、しばらく縦抱きをしてるとおさまっていたので…
新生児27日目の赤ちゃんを混合で育ててます。 出産してからずっと、私の乳首が短く、乳頭保護器や乳首を付けて授乳してました。だけど、そろそろ1ヶ月経つからなのか、直母出来るようになりました。赤ちゃんも、入院時か…
もうすぐ2ヶ月になる娘がいるのですが ここ最近ミルク飲ませてる時に 「んー!!!」と唸り?叫び?ながら 飲むようになり苦しいのかな?と思って 飲ませるのを辞めると泣いて怒るのに また飲ませると「キーー」と唸り?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
介母
コメントありがとうございます(^^)
確認行動の1つなんですね💦
痛くて痛くて、特に夜中の授乳は歯を食いしばってます笑
いつごろ断乳しましたか?
ちるみる
たしか11ヶ月くらいだったと思います。
介母
ありがとうございます(^^)