※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日が生理予定日ですが、まだ来そうにありません。いつも遅れて期待させるので不安です。生理前の症状も突然出ることがあり、ソワソワして疲れます。来るなら期待させないでほしいです。

いよいよ明日生理予定日。
今のところ来そうな感じはないけど、、。
私の経験上いつも1~2日遅れで期待させておいて、検査しようと思ったり検査すると来るんだよなぁ……
突然いつもの生理前症状出始めたりしちゃってね。
もうこのソワソワ期が1番疲れる、、。
来るなら来るで期待させないでほしい😭

コメント

mama

超絶わかりますーー!
あれ?きてない!もしかして!ってトイレ行く度に期待させといて、突如現れるピンクのオリモノ。。

生理が遅れるだけで喜んじゃうのに、ほんと残酷ですよね。。

はぁ…なんでこんなに難しいんだ…妊娠…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1~2日遅れて期待させられるのほんと勘弁です、、。あれが1番メンタルに来るかもしれないです笑
    来るなら前日か予定日ピッタリに来てくれた方がこっちとしては期待する前だからダメージ少ないんですけどね……🥹
    嫌がらせか?ってくらい期待した瞬間に来ますよねあのピンクのおりもの。
    今のところ生理予定日+1日でまだ生理は来てませんが期待せず気にせず待ってます🫣

• 2月6日
  • mama

mama

前日とか前々日あたりに不意打ちでくるのが一番ダメージ少ないですよね。。

リセットきませんように…!

• 2月8日