お局に干されてるので、辞めたいです。正社員の店長や主任は気づいてま…
お局に干されてるので、辞めたいです。
正社員の店長や主任は気づいてません。なので私に対しても普通に接してくれます。お局も、社員の前では普通に振る舞いますので余計ばれません
辞めると言ったらその社員さんたちまでもが冷たくなる可能性もあるので、辞める時期というタイミングにすごく悩みます
5月くらいまで我慢できれば貯金目標は達成できる。だけど、心は限界で明日にでも辞めたいです。
かろうじて四月まで続けば丸一年になりキリがよいから頑張りたいけど…
辞めると言うことで四面楚歌状態になるなら早めに辞めるべきか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今すぐ辞めましょう😭
嫌な環境で仕事続けていいこと一つもないですよ🥹
私も、ままりさんの様な状況になったことあります。
何とか、〇月までは頑張らなきゃって思って働いてましたが先に精神的に限界が来て、結局予定より早く辞めました。
辞めてから、なんでもっと早く辞めなかったのか後悔しました🥲
辞める理由上手いこと言えば、冷たい目で見られることは無いんじゃないですかね🥲🤔
はじめてのママリ🔰
上の人に面談してもらって相談に乗ってもらって、改善してもらうのは難しいですかね💦🥹
もしもういいや〜って感じでした家族の転勤などどうしようもない理由をつけてなるべく早めに辞めるとかですかね🥲精神的な病気とかでもいいかもです。
プライベートまで支障でるようならご無理されないで大丈夫だと思います😭💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いろんな子とがありすぎて吹き出物もヤバイです…😅
パートすら続かない自分が辛くて消えたくて。
はじめてのママリ🔰
色々調子悪なりますよね😱
えー!そんなこと思わなくていいですよ!!!だって悪いのは、お局だけですから😔お局がいびって来なければ、続けれてる環境ですし😑
そんなとこで我慢して働いてもいい事ないです!
働く場所はそこだけじゃないですし、精神病むくらいなら辞めてもいいんですよ☺️