コメント
はじめてのママリ🔰
私も川口市です🫶来年の4月に0歳児で申請してみようと思うのですが、会社を退職したく持病で診断書を出してもらおうと思ってるので、35点ほどしかありません😔保健師さん曰く待機児童は10名程度とおっしゃってましたが、保育園マップ見てみると場所によっては全然保育園が元々ない地域も多いなぁって思ったので、候補の範囲を広げるのもおすすめですと言われました!
はじめてのママリ🔰
私も川口市です🫶来年の4月に0歳児で申請してみようと思うのですが、会社を退職したく持病で診断書を出してもらおうと思ってるので、35点ほどしかありません😔保健師さん曰く待機児童は10名程度とおっしゃってましたが、保育園マップ見てみると場所によっては全然保育園が元々ない地域も多いなぁって思ったので、候補の範囲を広げるのもおすすめですと言われました!
「正社員」に関する質問
接客業から事務職へ転職した方。 私は大学卒業してからずっと接客業で勤めています。 夫は土日休みで、私は不定期。 年齢は20代後半です。 家族の時間を一緒に過ごしたいし、 人生、自分の好きな仕事、やりたいことなん…
たくさんの意見が欲しいです。 兄(今年30歳)が私と同級生(今年28歳)の彼女と 最近から付き合い始めました。 その彼女さんはバツイチで4人の子持ち。 上3人はお父さん一緒、下の1人は違うお父さん。 (1番下の子のお父さ…
お局に干されてるので、辞めたいです。 正社員の店長や主任は気づいてません。なので私に対しても普通に接してくれます。お局も、社員の前では普通に振る舞いますので余計ばれません 辞めると言ったらその社員さんたちま…
お仕事人気の質問ランキング
るま
そうなんですね!待機児童10名が本当だと信じたいです😢
私も範囲広げて20候補まで出せるので目一杯出そうと思います!
はじめてのママリ🔰
時期は違うと思いますが一緒に頑張りましょう🥹🫶🫶🫶