コメント
🍋
私の車のナビもそうなる時あります(笑)
確かその時調べたらCDにタイトルやアーティスト名がはいっているわけじゃなくて、みたいなことが書いてありました(笑)
調べたら多分詳しい説明出てきます😨
いまは手入力で直してます(笑)
may
旦那の車がヴォクシーでアルパインです😃
ケータイをBluetoothでナビと連動させてケータイの方からWi-Fiデザリングしたら取り込みが出来るって旦那が言ってました〜!
-
ゆみ
スマホだけで出来るってことですか?!
テザリングやらBluetoothなどなど、疎くて…(>_<)- 7月1日
-
may
スマホでできますよ〜!
旦那曰くスマホをハンズフリーとかできるように接続して、繋がったらデザリングして〜とか言ってますが、私もかなり疎いのでよくわからないのです😓
旦那はAndroidなので、iPhoneだとできるかわからんって言ってます💦- 7月1日
-
ゆみ
テザリング出来るスマホじゃないとってことですかね🙄💦
私はiPhoneなので出来るか分かりませんが…やってみます!- 7月2日
-
ゆみ
すみません、もう一つ…
ハンドルの左に十字のボタンあるじゃないですか?
それで曲の変更、選択とかはアルパインナビじゃ出来ないんですかね!?- 7月2日
may
中途半端な回答ですみません💦
私もiPhoneで出来るか分かりませんが頑張って下さい✨
ハンドルのボタンは燃費とかの画面の選択のみで曲選択はできないです💦
-
ゆみ
いえいえ、教えて頂いてありがとうございます!頑張ってみます!✨
やはりそうなんですね…💦
出来るかと思ってましたー😫
いろいろありがとうございます☺️- 7月2日
ゆみ
手入力大変じゃないですか?(・・;)
今日アルバム借りたのですが、途中で挫折しました(笑)