コメント
3児のママ
うちもまだです🥲今日投函だったので、明後日に着く予定です📮
このご時世ネットでHPなどで見れるようにして欲しいですよね…😩😩
3児のママ
うちもまだです🥲今日投函だったので、明後日に着く予定です📮
このご時世ネットでHPなどで見れるようにして欲しいですよね…😩😩
「入園」に関する質問
加配が必要な子も入れる園に通っている方、教えてください。 園選びにおいてそこまで気にする必要は無いですか? 現在2つの園で迷っていて、全く教育方針が異なりどちらもそれぞれ魅力があるのですが、Aは加配が必要な子…
子供の発達と家庭の都合などで元々行こうと思っていた園をギリギリでやめて別の園にしたんです。 元々同じ園になるはずだった近所のAさんには結局言うことはなく(連絡先は知ってるけど会う機会もあまりない)結局うちが…
3月生まれの年少です。 今3歳10ヶ月です。 入園したばかりの4月に一斉指示が通りにくいと言われました。 5月集団での様子を心理士に見てもらったら「大丈夫。頑張ってる。」と言われ、3歳4ヶ月で発達検査を受けたところ理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り。
今日投函やったんですね📮
2月上旬やから来週まで届かない可能性もあってドキドキしてろって感じでもう嫌で😮´-w
ほんと。。役所系って変に古いやり方ですよね🤣
3児のママ
うちのところも同じく2月上旬発送だったので、役所に電話してわざわざ投函日聞きましたよ笑
郵便局で差し留めしたいくらいです。🤣
古いですよね!!時代に見合ってないです😮💨😮💨