子育て・グッズ 保育園の4月入園の合否通知がまだ届かない方はいらっしゃいますか。私の自治体では2月上旬と記載されており、待ち遠しいです。 保育園4月入園合否通知まだの人いますか? うちの自治体は2月上旬と書いてて、もうドキドキしながら過ごしてます😩😩 もう早く届けて欲しい🥲🥲 ちなみにさっき下の子の2月の保留通知届いてたのを先に旦那がみて「落ちとるよ?!」って言われて落胆させられましたwww 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 保育園 体 入園 り。(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 3児のママ うちもまだです🥲今日投函だったので、明後日に着く予定です📮 このご時世ネットでHPなどで見れるようにして欲しいですよね…😩😩 2月4日 り。 今日投函やったんですね📮 2月上旬やから来週まで届かない可能性もあってドキドキしてろって感じでもう嫌で😮´-w ほんと。。役所系って変に古いやり方ですよね🤣 2月4日 り。 わーほんまですか!!ww うちももしかしたら昨日投函して金曜日な可能性も♡w 分かります😂一刻も早く結果見たくて自分で取りに行きます!!ってなりますよね😂😂待ってる時間もったいない🤓 受験みたいに番号振り分けてネット確認が1番早そうなのに🥹🥹w 2月5日 3児のママ うちのところも同じく2月上旬発送だったので、役所に電話してわざわざ投函日聞きましたよ笑 郵便局で差し留めしたいくらいです。🤣 古いですよね!!時代に見合ってないです😮💨😮💨 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
今日投函やったんですね📮
2月上旬やから来週まで届かない可能性もあってドキドキしてろって感じでもう嫌で😮´-w
ほんと。。役所系って変に古いやり方ですよね🤣
り。
わーほんまですか!!ww
うちももしかしたら昨日投函して金曜日な可能性も♡w
分かります😂一刻も早く結果見たくて自分で取りに行きます!!ってなりますよね😂😂待ってる時間もったいない🤓
受験みたいに番号振り分けてネット確認が1番早そうなのに🥹🥹w
3児のママ
うちのところも同じく2月上旬発送だったので、役所に電話してわざわざ投函日聞きましたよ笑
郵便局で差し留めしたいくらいです。🤣
古いですよね!!時代に見合ってないです😮💨😮💨