※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

恋人時代に頼まれたのをきっかけに、今も夫の耳かきを私がしています。…

恋人時代に頼まれたのをきっかけに、今も夫の耳かきを私がしています。いっぱい取れれば楽しいし、別にいいよ〜と思ってやってます。
でも今日、「なんか強い、痛えなチッ(舌打ち)」
奥にあったので「一回自分でやって欲しい」とお願いし、その後また私がやっていたら、「取れないなら無理にやんなくていいよ。めんどくせえな」と言われました。
生理中なのもあってこんなちっちゃい事だけど、私のイライラMAX。文句言うなら自分でやれや、何様だよと思いました。
今さっきリビングで寝落ちした夫。いつも起こして寝室連れてくけど、寝起き悪くて嫌な事言ってくるのがほとんどだし、今日は放置して寝ちゃおうかな😒

コメント

しぃ

生理中じゃなくてもイライラします笑
してもらってる立場でなに?こっちは別にしなくてもいいんですが?て私なら普通に喧嘩腰でいってもう頼まれてもしません😂
いい大人ですし放置して寝ちゃいましょ😴