その他の疑問 子どもが夜から喉が痛いと言ってました。それ以外は元気です。熱はない… 子どもが夜から喉が痛いと言ってました。それ以外は元気です。熱はないです。 明日も熱がなければ学校は行っていいのでしょうか? 最終更新:59分前 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのとまと🔰 もしかしたら..乾燥で喉がやられてるのかもしれませんね💦熱がなければ登校しても大丈夫ですよ☺️扁桃腺炎にならないように気をつけてあげてください☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥ひどいですね、確かに😭部屋を加湿していますが、寝てる部屋には濡れたタオルも舗装と思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥ひどいですね、確かに😭部屋を加湿していますが、寝てる部屋には濡れたタオルも舗装と思います。