コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なったばかりの子と
2歳2ヶ月の子を育てています!
指摘してきません😅🌀✨
はじめてのママリ🔰
1歳なったばかりの子と
2歳2ヶ月の子を育てています!
指摘してきません😅🌀✨
「遊び」に関する質問
小4になったんですが、遊び中に嫌なことしてその場で謝れなくてママにLINEしてごめんなさいとその子に伝えてもらいました。 本人が明日直接謝ればいいと思いますが、謝りたいと言ってたのですぐ伝えた方がいいと思ってLIN…
5歳の娘が一人遊びが好きで、保育園で 一緒に遊ぼうと言ってくれるお友達がいるらしいのですが、嫌だと言っているみたいです。 皆さんなら、娘にどうアドバイスしますか? なんとなくそのお友達のお母さんと会うと冷たい…
先輩ママさん教えてください🥺 小学生になると子供だけで約束してきて一緒に遊ぶ事もあるかと思います。 うちは2年生になり、今日は近所の子と遊ぶと言って お昼ご飯を食べた後遊びに行きました。 最初は私の家で縄跳び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーママ
回答ありがとうございます!
そうですよね!うちの子2歳1ヶ月ですが指摘されたことないです💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢ですね✨✨
普通は指摘するんですか、、?🥺
まーママ
Chat GPTの言うことなのであまり間に受けないでいただきたいのですが、2歳前後で間違いの指摘をしたことがないのは社会性における双方向性が弱い、とのことだったんです😅
はじめてのママリ🔰
えーーー!😳😳😳
それは不安になりますね!!!
多分大丈夫だと思います🩵🩵
子どもの可能性を信じます✨✨✨
まーママ
私も間違いを指摘するっていうのはもう少し大きくなってからでも全然遅くないなーって思います!😊
はじめてのママリ🔰
うちも、まーママさんと同じように
もう少し大きくなってからと、
気長に成長を見守っていこうと思いました!
双方向性の件、
教えてくださってありがとうございます😳✨✨