コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なったばかりの子と
2歳2ヶ月の子を育てています!
指摘してきません😅🌀✨
はじめてのママリ🔰
1歳なったばかりの子と
2歳2ヶ月の子を育てています!
指摘してきません😅🌀✨
「ままごと」に関する質問
いま現在妊娠初期で出産予定日は4月中旬です。 わたしは自営業で自宅にて仕事をしているのですが、 1人目の娘を来年の4月から子ども園の2歳クラス(保育園部門)にお世話になろうと思っています。 娘はお友だちと関わるこ…
2歳になったばかりの男の子がいます。 来月市が行っている発達相談に行きます。 1歳半検診の時も行ったんですが様子見になりました。 (指さしが要求しかなかったのと、発語遅めだったため) ⬆️親を認識して、場所見知りあ…
子ども達のYouTubeやゲームについて YouTubeが大好きで朝起きて学校の準備や身支度、ご飯が終わったら登校時間までYouTube 帰宅後は宿題や全てやることが終わったらYouTubeです 夜ご飯の間は見ません 携帯ゲームは夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢ですね✨✨
普通は指摘するんですか、、?🥺
はじめてのママリ🔰
えーーー!😳😳😳
それは不安になりますね!!!
多分大丈夫だと思います🩵🩵
子どもの可能性を信じます✨✨✨
はじめてのママリ🔰
うちも、まーママさんと同じように
もう少し大きくなってからと、
気長に成長を見守っていこうと思いました!
双方向性の件、
教えてくださってありがとうございます😳✨✨
まーママ
回答ありがとうございます!
そうですよね!うちの子2歳1ヶ月ですが指摘されたことないです💦
まーママ
Chat GPTの言うことなのであまり間に受けないでいただきたいのですが、2歳前後で間違いの指摘をしたことがないのは社会性における双方向性が弱い、とのことだったんです😅
まーママ
私も間違いを指摘するっていうのはもう少し大きくなってからでも全然遅くないなーって思います!😊