コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なったばかりの子と
2歳2ヶ月の子を育てています!
指摘してきません😅🌀✨
はじめてのママリ🔰
1歳なったばかりの子と
2歳2ヶ月の子を育てています!
指摘してきません😅🌀✨
「2歳」に関する質問
子どもの枕って何歳くらいから使いますか? もうすぐ2歳なのですが私の枕を使いたがる(寝てる間に占領)されます😂 子ども用も買ったのですがお気に召さず。 占領されて子ども用の枕の場所に戻すと寝てても泣いてしまい…
小児自慰、幼児自慰の経験があるママさんいらっしゃいますか? 現在2歳半の女の子で、トイトレは進んでません。 最近になって寝小児自慰らしき行動をするようになりました。 主に眠いとき、寝る前にもぞもぞお股をいじり…
久々に髪でも染めようかなーと思ってます😂 ありがたいことに42歳ですが白髪はほとんどなく、 真っ黒です😂 光の下では少し茶っぽいかな?という感じですが、 もともとすごく癖っ毛で、 最近はカーリーガールメソッドで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーママ
回答ありがとうございます!
そうですよね!うちの子2歳1ヶ月ですが指摘されたことないです💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢ですね✨✨
普通は指摘するんですか、、?🥺
まーママ
Chat GPTの言うことなのであまり間に受けないでいただきたいのですが、2歳前後で間違いの指摘をしたことがないのは社会性における双方向性が弱い、とのことだったんです😅
はじめてのママリ🔰
えーーー!😳😳😳
それは不安になりますね!!!
多分大丈夫だと思います🩵🩵
子どもの可能性を信じます✨✨✨
まーママ
私も間違いを指摘するっていうのはもう少し大きくなってからでも全然遅くないなーって思います!😊
はじめてのママリ🔰
うちも、まーママさんと同じように
もう少し大きくなってからと、
気長に成長を見守っていこうと思いました!
双方向性の件、
教えてくださってありがとうございます😳✨✨