コメント
ままり
誰とも喋らないからか、
なんかすごく嫌なニュースとかばかり気にするようになってしまいました…
土日に家族で出掛けて気晴らししないとメンタル崩壊しそうです
はじめてのママリ🔰
引きこもりになって気分落ちますよね…
あたしも同じくです😵💫
最近は喋らないからかとも思い
ずーっと喋ってます(笑)
ほぼひとりごとですけど…
ままり
誰とも喋らないからか、
なんかすごく嫌なニュースとかばかり気にするようになってしまいました…
土日に家族で出掛けて気晴らししないとメンタル崩壊しそうです
はじめてのママリ🔰
引きこもりになって気分落ちますよね…
あたしも同じくです😵💫
最近は喋らないからかとも思い
ずーっと喋ってます(笑)
ほぼひとりごとですけど…
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんもこんな感じですか? 仕事から帰って来てトイレとお風呂行ってくるわ〜… で、リビングに戻ってきたのは1時間後です😂 私が子供3人お風呂に入れても1時間もかかりません! リビングに来たかと思えばさ…
生後2ヶ月になる子の育児をしていて、 当たり前に首がまだ座ってないのでいまだに抱っこするのが 怖いくらいなのですが、 旦那の家族がだいぶ変わっており、(特に義母、義姉) 義実家に息子を連れて行った時に義姉が 首を…
生後2ヶ月になる子の育児をしています。 産まれた日から1ヶ月旦那が育休を取り、 育休中はすごくよく家事育児をしてくれていたのですが 育休が明けて、朝早い仕事なのでこちらも気を遣って 起きなくていいからねと伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃわかります。
同じくニュース気にしちゃいます
わかりますヽ(;▽;)ノ
旦那いないで2人きりの時しんどいですよね、、、
ままり
ほんとに…
喋り相手もいないから朝からテレビつけてしまって…。
夫が帰ってくるのがいつも待ち通しいです。
今は一歳すぎて、子どもと少しコミュニケーション取れるようになり、少しだけは寂しさがマシにはなりました。