コメント
ままり
誰とも喋らないからか、
なんかすごく嫌なニュースとかばかり気にするようになってしまいました…
土日に家族で出掛けて気晴らししないとメンタル崩壊しそうです
はじめてのママリ🔰
引きこもりになって気分落ちますよね…
あたしも同じくです😵💫
最近は喋らないからかとも思い
ずーっと喋ってます(笑)
ほぼひとりごとですけど…
ままり
誰とも喋らないからか、
なんかすごく嫌なニュースとかばかり気にするようになってしまいました…
土日に家族で出掛けて気晴らししないとメンタル崩壊しそうです
はじめてのママリ🔰
引きこもりになって気分落ちますよね…
あたしも同じくです😵💫
最近は喋らないからかとも思い
ずーっと喋ってます(笑)
ほぼひとりごとですけど…
「家族・旦那」に関する質問
不倫を容認しても家庭円満でいられると思いますか? 常にワンオペなので疲労困憊で暫く行為をしたくありません😢 産後1年は寝不足を理由に拒否出来ていました。 流石に我慢出来ないと言われて最近したのですが、疲れて翌…
旦那は立派な(六畳ですが備え付けの壁一面の収納もあるし新築から10年経ってるけど、まだ収納が半分も余ってる)書斎があるのにちょっとも物を置かせてくれないー!!! 私は部屋がないんよ? 夏の間、長く見て2ヶ月間…
夫と喧嘩すると無視されるんですけど今絶賛その状態で、、 夫が寝室へ行ったのですがもう無理かもごめんね。ってLINEが来ました。 喧嘩する度夫はプチ家出をするんですけどこんな感じでもう無理ごめん。と送るくせして帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとに…
喋り相手もいないから朝からテレビつけてしまって…。
夫が帰ってくるのがいつも待ち通しいです。
今は一歳すぎて、子どもと少しコミュニケーション取れるようになり、少しだけは寂しさがマシにはなりました。
ママリ🍊
めちゃくちゃわかります。
同じくニュース気にしちゃいます
わかりますヽ(;▽;)ノ
旦那いないで2人きりの時しんどいですよね、、、