お店の推奨品を買わないことでチームから孤立し、退職を考えています。空気を変える方法が知りたいです。
私はお店の推奨品買いたくないんですが、周りはみんな予算達成の足しにするために買ってます。それがチームワークという空気になってます。
私も毎月買ってましたが、結局それで得をするのは担当者だけ。手元にはいりもしないものばかりが残り残高は減り…パートなのにバカらしくなってしまい買わなくなりました。それがお局の逆鱗に触れ、今はほぼ無視のような扱いされてます。
たしかにお局たちは私の比ではないくらいの額を買ってきているので私みたいなやつは腹立たしく秩序を乱す存在なのだと思います
やはり、この空気を変えられる方法がわからないので退職しかないでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん強めに言ってきてますけど、パートですし違うとこ探しても良いと思います🥲
ママリさんがお局からの無視を気にされないのであれば辞めなくていいと思いますが辛い思いをされてるなら辞めていいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭独身の頃も自分が融通聞かないせいでうまく行かなくなったことがあり…また同じことになるのは自分にも問題があったのかなと悩みが止まらなくて