しましま
下の子がそんな感じでした。
爪が凄く薄い子弱い子っているんですね。
爪切りいらずでした💦
だんだん爪も丈夫になってきて、小1の今は普通の爪になっていますよ。
はじめてのママリ🔰
まだ小さいから爪が弱いだけですよ!
みんなそうなので、こまめに切ってあげるぐらいしかできることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
結構あるあるだと思います!
うちの1歳半もボロボロです😂弱いのかな〜
上の子もそうでしたが、現在小学生で徐々に強くなりました😂
しましま
下の子がそんな感じでした。
爪が凄く薄い子弱い子っているんですね。
爪切りいらずでした💦
だんだん爪も丈夫になってきて、小1の今は普通の爪になっていますよ。
はじめてのママリ🔰
まだ小さいから爪が弱いだけですよ!
みんなそうなので、こまめに切ってあげるぐらいしかできることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
結構あるあるだと思います!
うちの1歳半もボロボロです😂弱いのかな〜
上の子もそうでしたが、現在小学生で徐々に強くなりました😂
「うなる」に関する質問
アンパンマンを知らない子っていますか? 甥っ子姪っ子から爆弾発言されてびっくりしたことがあります。 ウチの子は赤ちゃんの頃からアンパンマンに慣れ親しんで育って、3歳の今でも大好きなキャラクターです。 アンパン…
4歳の息子のことで、聞いて欲しいです。 最近になって 思い通りにいかないとグズって泣きはじめたり、怒りながら大声で不満をぶつけてきます。 私はどちらかと言うと そういう時、子供に落ち着いて対応する事の方が多く…
旦那の愚痴です。 たまに洗濯を干してくれる(私から干してと言う)のですが、下着とがシワシワのまま干したり、なんでこうなる?という干し方をします。それを、もう少し綺麗に干して欲しい。と言うと「そんなん言うのやば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント