はじめてのママリ🔰
結構あるあるだと思います!
うちの1歳半もボロボロです😂弱いのかな〜
上の子もそうでしたが、現在小学生で徐々に強くなりました😂
しましま
下の子がそんな感じでした。
爪が凄く薄い子弱い子っているんですね。
爪切りいらずでした💦
だんだん爪も丈夫になってきて、小1の今は普通の爪になっていますよ。
はじめてのママリ🔰
まだ小さいから爪が弱いだけですよ!
みんなそうなので、こまめに切ってあげるぐらいしかできることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
結構あるあるだと思います!
うちの1歳半もボロボロです😂弱いのかな〜
上の子もそうでしたが、現在小学生で徐々に強くなりました😂
しましま
下の子がそんな感じでした。
爪が凄く薄い子弱い子っているんですね。
爪切りいらずでした💦
だんだん爪も丈夫になってきて、小1の今は普通の爪になっていますよ。
はじめてのママリ🔰
まだ小さいから爪が弱いだけですよ!
みんなそうなので、こまめに切ってあげるぐらいしかできることはないと思います。
「1歳」に関する質問
3歳児息子👦🏻諦めが早い 3歳児息子の諦めの早さが今から心配です… そもそもあまり挑戦しようともしませんが、 〇〇やってみる?ってちょっとやってすぐ、 「できない!😭💢もー!ママがやって!」 ってな感じでものの1秒く…
保育園の給食について質問です。 写真のような先が曲がっているスプーンやフォークを園で使用しているそうです。 今日実際に食べてる様子を見る機会があったのですが、とても食べにくそうでした😅 うちの子は家では子供用…
学生時代に授かり婚した方、現在の年収いくらくらいですか? 年齢、職種、勤続年数など可能な範囲で教えていただきたいです。 専門学生の時に妊娠し退学しました。 資格取得前だったので何の資格もありません。 息子が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント