コメント
らるる
ベビーベッドじゃ全然寝れない
夜間授乳すぐできる
とかでしたかね!
ベットインベット的なのにはいれて、赤ちゃんを守るようにしてました!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は生後半年の息子ですが、添い寝しないと夜グズグズするのと、布団を隣同士に並べてても夜中ズイズイこちらに寄ってきて結果一緒に寝る形になってます😴気をつけているところは窒息しないようにするのが1番ですね。その次にズイズイこちらに寄ってきたとしても息子の寝やすいポジションじゃないとぐずるので、寝やすくスペースをあけることです!
-
ままり
寄ってくるの可愛いですね、愛おしい☺️
でも緊張しますよね🥺
窒息が1番不安です、どんなところ気をつけましたか🥺- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
緊張します😣
私の場合は一緒の掛け布団にすることですかね。息子が寝返ったら布団が動くのでそれで気づくようになりました!それでも不安なので結局夜中は何度か起きて確認してしまいます😖
あまり参考にならずですいません😥
私は使ってなかったですけど、窒息防止用で敷布団にベルトが付いてて赤ちゃんを固定するようなのは売ってるみたいですね😌- 2月5日
-
ままり
寝返り防止ベルト、かえって危険と言われ🥹
緊張しますよね🥺
一緒の掛け布団ですか!子どもが動いて被りすぎたら、と不安になったりありませんでしたか🥺- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
かえって危険なのは怖いですね😨
不安はもちろんありますね😣
ただ夜中は何度かグズグズと言って必ず目が覚めるのでその時に直したりとしてたら今の所危なかった事もなく過ごせてます☺️- 2月9日
5FAMILY
一緒に寝た方がよく寝てたからです。
気をつけてた事は、布団被らないようにくらいですね❕
私よりも上方で寝かせて掛け布団はもちろん別にしてました!(子3人)
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
お子さんの掛け布団どんなの使ってましたか、ベビー用ですか🥺?- 2月4日
-
5FAMILY
そうです!
- 2月4日
-
ままり
ありがとうございます😊!
- 2月4日
しぃ
添い乳してるのと添い寝の方がよく寝てくれる気がするからです!
布団も同じなので顔にかからないように気をつけてます🙆♀️
-
ままり
同じお布団でお子さんが良く動く様になった時、かぶってしまわないか心配はないですか🥺?
- 2月7日
-
しぃ
大人用の布団の方が重いからそこまで心配はなかったです!子供用のを別での方が軽くて危ないかなぁと🧐
- 2月8日
ままり
ベビーベッドで寝れない理由て何かあるんですかね、我が家も全然寝れなくなりました、3ヶ月頃から😭
ベッドインベッド、寝返りする様になったら転がりませんか🥺?
らるる
なんなんですかねぇ😂
その子によってバラバラですしね🥹
普通になしで寝てます!