長女が最近ほんとに可愛くないです。何を言っても怒った言い方で返され…
長女が最近ほんとに可愛くないです。
何を言っても怒った言い方で返されるし、心がない感じです。
ストレスで難聴になりましたがおばさんだからだわと鼻で笑ってきます。
前はそんな子じゃなかったのですが、小学校の帰りに祖母に毎日会うようになってから変わってしまいました。(義母はほんとに性格が悪く、知らない人で喋ったことないような人の悪口も見た目だけ見て言います。あと何でもかんでもうまくいかないことは人のせいにします。これは旦那もです。)
挙げ句の果てにはままでてったらばーばんちですむ?と旦那に言ってました。
もう可愛がれる自信がありません
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ガツンと叱ってみるのは無理ですか?
はじめてのママリ🔰
祖母に合わせないとか無理なのでしょうか?💦
-
はじめてのママリ🔰
私もフルで働いております。そのため学童に預けれましたが、祖母が学童のお金がもったいないと旦那に言ったみたいで学童をやめて祖母宅に帰るようになりました😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんの言い分なくて辛いですね😭
仕事は辞めるとかなかなか難しいですよね🥲
子供との時間を長くするのも手ですが、そうしても仕事辞めて家庭がギスギスするのもあれですしね😭
ほんと切羽詰まってそうで、ママリさん助けてあげたいです🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那の給料だけではやっていけないのでフルで働くしかないです😭
その気持ちだけで少し元気になります😭ありがとうございますが- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なんでそんな言い方するの?とか、その言い方嫌だとか言ってみましたが何が?って逆ギレです。