コメント
はじめてのママリ🔰
3月上旬で、準備したいのにできなくてうずうずです🤣そしてこの毎日の👶とのダラダラ生活の終わり悲しいです😭
時短は2時間します!
ぴいたん
面談説明会が3月中旬で早く準備したいから詳細が欲しいぐらいです😂
-
はじめてのママリ
あら🫢ここにも3月の方が!!
もしかしたら、
うちの保育園が早いのかもしれないですね💦
3月中旬から食材チェックやら準備品やら用意しろという方が無理ある気がしますよね😭- 3時間前
ママリ
昨日面談してきました!
3月に保育園の健康診断があります!
2人分の準備物があるので白目になってます😱上の子の過去の保育園着があるので服は買う必要ないですが、それ以外でも園が違うから大変です💦💦
前回と変わらず時短正社員で復帰します!
はじめてのママリ
おぉー( °_° )
それは確かに食材チェックリストとか準備品くらいは欲しいところですよね😣
もう平日の混んでない時間に商業施設やら行ったりも出来ないし、午前中の未就学児しかいない公園に漂うあののんびりした空間も、もう味わえなくなるんだなぁって思うとほんと何か感情が複雑極まりないです🤣
はじめてのママリ🔰
離乳食も始まったばかりで何が何だか状態です😫
平日に出かけたいですよねー…
社会復帰したくなさすぎます😇
はじめてのママリ
ありゃ♡0歳児さんで復帰ですか!?😳
それは凄い!
むしろこの間産んだばっかりなのに🫠って感じですよね😩
はじめてのママリ🔰
そうなんです~激戦区で💦
産んだばかり、3期入ったばかりって感じです😣
はじめてのママリ🔰
産休です、。
はじめてのママリ
仕事的にはそんなに離れずに復帰なので、とっても良いと思います!!
もちろん大変だとは思いますが😭
うちも同じく激戦区で1歳児で落ちて奇跡の滑り込みで2歳児で受かったんですけど、仕事のしの字も覚えてなくて恐怖でしかないです🫠