お金・保険 楽天カード不正利用されてから、怖くて怖くてそれから現金一択で過ごし… 楽天カード不正利用されてから、怖くて怖くてそれから現金一択で過ごしてましたがやっぱりポイント貯まったりでお金下ろしてない!ってとき便利ですよね〜🤔でも怖くて、、、。 不正利用されたみなさんどうしてますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お金 楽天カード らんど(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 懲りずに楽天カード使ってます😅 楽天セキュリティ甘いので本当は変えたいのですが、楽天経済圏でまとめててポイント年20万位貯まるので💦 5時間前 らんど そうなんですね😂ちなみに第2パスワードも設定してましたが突破されて使われてました😂 うーーん悩みますね😂 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
そうなんですね😂ちなみに第2パスワードも設定してましたが突破されて使われてました😂
うーーん悩みますね😂