はじめてのママリ🔰
Aは高熱がどんと出て、Bは微熱が続くって言いますね!でも7日は長すぎるのできちんと薬飲ませた方がいいと思います。粉ですか?うちはカルピスの原液に混ぜたら誤魔化せます!
はじめてのママリ🔰
Aは高熱がどんと出て、Bは微熱が続くって言いますね!でも7日は長すぎるのできちんと薬飲ませた方がいいと思います。粉ですか?うちはカルピスの原液に混ぜたら誤魔化せます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が親友と思ってた友人の誕生日に、メールを送ったら、スタンプ1個だけ返されて終わった。 定期的に遊んだりもしてたから、ショック😣です。 もう距離おくべきですか? 皆さんなら、どうしますか?よろしくお願いしま…
友達の結婚式に参列するのですが、仲良しの友達は事情があり来られず、あまり話したことない元クラスメイトが沢山いる状況になります。(その人達はグループで仲良し) また卒業後色々あり少し気まずい相手も来ます。 こ…
うつ病のママさんに執着されてます。 その方は、最初は気さくく話してくれてる 感じだったのでLINE交換して 園で出会った時は、たわいもない 世間話をしていました。 私が悩みを打ち明けたら うつ病ママさんが実は自分は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント