お仕事 会社から資格取りに行かされた時って定時の時間過ぎたら残業代請求出来… 会社から資格取りに行かされた時って 定時の時間過ぎたら残業代請求出来るんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 資格 ぽにょ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の会社はでないです🥲 試験費用や教材費用は出してくれますが💦 1時間前 ぽにょ やっぱりそこは出ないんですね😭 その行った日の給料って出ましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 試験日って事ですかね? 夫の会社は試験会場に直行なので出ないですが、一度出社してるなら出る会社もあるかもですね🤔 1時間前 ぽにょ なるほど!!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
やっぱりそこは出ないんですね😭
その行った日の給料って出ましたか??
はじめてのママリ🔰
試験日って事ですかね?
夫の会社は試験会場に直行なので出ないですが、一度出社してるなら出る会社もあるかもですね🤔
ぽにょ
なるほど!!ありがとうございます😊