コメント
ママリ
枠数が決まっているので、取り消しになることあると思います💦
私も一度企業枠で入って、やっぱり会社辞めるので、地域枠で入りたい!ってなったとき入れなくなりました😫
会社側にデメリットあんまりなさそうですが契約NGなんですね😔
ママリ
枠数が決まっているので、取り消しになることあると思います💦
私も一度企業枠で入って、やっぱり会社辞めるので、地域枠で入りたい!ってなったとき入れなくなりました😫
会社側にデメリットあんまりなさそうですが契約NGなんですね😔
「会社」に関する質問
育休から復帰後1年で辞めた方いますか? 元々飲食店で働かれていた方復帰後仕事は続けられましたか? 飲食店で4年働いて、2人分(3年)育休とって今年の4月から復帰しました。 9時〜17時半勤務で月曜日とたまに火曜日が休…
ママ友について ご意見ください 友達多いことを自慢に思うのって普通ですか? ママ友なのですが、 〜幼稚園にママ友通ってる、保育士さんも友達多い 自分の母が〜で顔が広いから〜に言ったら「あら〜ちゃんの娘さんだ…
仕事についての質問です。 現在パートの事務をしています。 子供がまだ小さく、正社員としてリモートできる会社を探しているのですが、リモートされてる方はどうやってその会社を見つけましたか…? 上手く探せていないの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合格の電話もらった時点では企業枠ができるかわからなかったんですが保育園側は企業枠で検討していただいてるので一枠用意しますってことだったんですよね💦認可も申し込んでいたのですが認可は取り下げてもらってもいいですかまで言われたんです💦
企業枠ができない場合取り消す可能性があるならその時教えてほしかったです😣とりあえず返事を待つしかないですね…