産婦人科・小児科 もう少しで生後4ヶ月、完ミです上の子の風邪がうつり、熱なし鼻水鼻詰… もう少しで生後4ヶ月、完ミです 上の子の風邪がうつり、熱なし鼻水鼻詰まり咳の症状があります。 2日前に風邪の薬は処方してもらいましたが、ミルクの飲みがかなり悪いです。 元からミルクの飲みが悪かったのですが(120-140✖️6.7回)今は60-80✖️6回です おしっこうんちはちゃんと出ているので、様子見で大丈夫ですかね🥲 最終更新:2月4日 お気に入り 1 ミルク 生後4ヶ月 症状 夫 熱 おしっこ うんち 上の子 うつ 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配なら診てもらった方が安心です。 飲む量が減っているし、私なら受診します。 2月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント