お仕事 傷病手当は、もらえる期間(日数)は決まっていますか?悪阻で診断書を書い… 傷病手当は、もらえる期間(日数)は決まっていますか? 悪阻で診断書を書いてもらい、2週間仕事を休んでおり、明後日から復帰予定です。 休んだ期間は傷病手当の手続きをする予定です。 一度仕事復帰してから、また悪阻で仕事を休んだ場合、再度、傷病手当の手続きは可能なのでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り 2 悪阻 仕事復帰 mi(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻なら全然大丈夫ですよー、最大1.5年です🙋♀️ 1時間前 mi コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなのですね!! 一応明後日から復帰ですが、無理な気がしてまして、、、💦 とりあえず行ってみて、仕事に支障が出そうであればお休みいただこうと思います。 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですね!!
一応明後日から復帰ですが、無理な気がしてまして、、、💦
とりあえず行ってみて、仕事に支障が出そうであればお休みいただこうと思います。