パートですが、辞めようか迷ってます。パートリーダーが私にだけきつく…
パートですが、辞めようか迷ってます。
パートリーダーが私にだけきつく、同じことをしていても私だけが怒られます。
そして、些細なことも全て報告されます。
社員は私がいない時間しか出勤しないためリーダーの言うことのみで評価されます。
私が未熟だということは認めますが心がすり減ってしまいます。きっかけは、ノルマに協力できないといったことです。みんな買っているのに私だけ買わないのが気に入らないんだと思います。でもパートの給料で何万も出せません。それまでは貢献したくて買っていましたが結局、残るお金が少なくバカらしくて買わなくなりました。それが非協力的だということのようです。
それから最低限の会話しかなくなり、他のみんなの事をかわいがるため結果孤立してます。
社員は気づきませんしリーダーの方が社員より売り上げが上のため、かばってはくれません。
私が柔軟に考えてお金を出せばいいのかもしれませんが、納得行きません
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんな職場辞めた方がいいと思います!
ばるす
わかります〜
昔、和菓子屋でパートしてましたが、協力してくれと言われてお中元やお歳暮など買わされました。少ない給料から1万〜2万円ほど。
でも、今の時代そんなのパワハラ?に当たりませんか?
辞めてもいいと思います。
悔しいですね。
はじめてのママリ🔰
社員やパートの売り上げありきの職場なんて
今後の経営も危ういですよね😇
辞めていいと思いますよ😅
断る勇気もすごいです!
よく頑張りましたよ😂
コメント