※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート辞めたいです。今月末付けでもいいけどひんしゅくかいそうだから…

パート辞めたいです。今月末付けでもいいけどひんしゅくかいそうだから契約更新月の5月末でもいい、でも今辛いのにそれでも5月まで続くなら辞めなくていい気もする😂結局はずるずる続けるのか?でもお局に完全に干されちゃってるから長く続く未来が見えません。4月で一年だから、キリよく4月末にするか?皆さんならいつ辞めますか?

コメント

アオ

二度と会わない人達ならすぐにでも辞めます🥹🩷
自分のメンタル大事にして下さい🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ただ、お金だけはもったいないなって😂

• 1時間前
ラティ

もうすでにボロボロなら今月末でやめます🙂‍↕️がんばれそうなら4月かな、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭お局がいなければ辞めたくないし資格も目指してますが、そいつは異動もないし時間帯がどうしても重なるのでシフト調整しても避けようがなく…
    四月まで頑張ってみます❗

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

私もそんな感じでしたが泣く泣くやめました笑
    応援してます🔥

• 1時間前